Trainer

Alle Budo-Trainer der TSG 1845 Heilbronn e.V. sind qualifiziert nach den Ausbildungsregeln des deutschen JuJutus-Verbandes (DJJV) bzw. des Württembergischen Judo-Verbandes (WJV). Junior- und Co-Trainer unterstützen das Training und verfügen in der Regel über die Ausbildung zum Sportassistenten.
Die Sportart bedingt Körperkontakt, damit müssen die Trainer für Ihrer Trainertätigkeit ein polizeiliches Führungszeugnis erbringen und unterliegen den Übungsleitervereinbarungen des Haupvereins.

An einem Training sind immer zwei Trainer vor Ort und betreuen die Gruppe. Momentan haben die Trainingsgruppen eine Mannschaftsstärke von 15-25 Judokas bzw. 10 – 15 JuJutsukas.

Klicke auf die Bilder, um mehr über die Trainer zu erfahren. In dem Bereich Trainingszeiten kannst Du nachsehen, wer momentan wann und in welchem Dojos Training gibt. Als Mitglied kannst Du an allen Trainings teilnehmen. Wenn Du mal reinschnuppern willst, mach Dir eine eigene Meinung, indem Du unterschiedliche Trainings besuchst.

Gerd Messerschmitt Abteilungsleiter Budo Judo | JuJutsu

Bernhard Ackermann stellvertretender Abteilungsleiter Budo Judo | JuJutsu