Mitgliedschaft

Wer sich noch unsicher ist, ob die angebotene Sportart den eigenen Erwartungen entspricht kann eine Kurzzeitmitgliedschaft für die Dauer von ca. sechs Monaten vereinbaren. Bitte verwenden Sie nachstehendes Formular und geben dies ausgefüllt im Training ab oder senden diese direkt an unseren Kassenwart:

Kurzzeitmitgliedschaft

Nach diesem Zeitraum oder mit einer ersten Gürtelprüfung erfolgt die Registrierung bei dem regionalen JuJutso- oder Judo-Verband und auch die Vereinszugehörigkeit zu unserem Hauptverein der TSG Heilbronn 1845 e.V.
Das Anmeldeformular für den Hauptverein können Sie hier herunterladen und ausfüllen. Für die dauerhafte Teilnahme an den Trainings ist eine Mitgliedschaft erforderlich.
Wer sich noch unsicher ist, ob die angebotene Sportart den eigenen Erwartungen entspricht kann eine Kurzzeitmitgliedschaft für die Dauer von ca. einem halben vereinbaren. Bitte geben Sie die ausgefüllte Anmeldung im Training ab oder senden diese direkt an unseren Kassenwart:

Eintrittserklärung TSG 1845 Heilbronn e.V.

Der Vereinsbeitrag setzt sich aus einer Jahresgebühr und einem Sportartenabhängigen Abteilungsbeitrag zusammen.
Die Jahresgebühr ist gestaffelt in Alter, Lebenspartnerschaften, Familienmitglieder oder Ausbildungsstatus.
Bitte informieren Sie sich auf der
Vereinsseite der TSG Heilbronnn 1845 e.V.
Die Vereinssatzung  kann zu den Öffnungszeiten in der TSG-Geschäftsstelle, Hofwiesenstr. 40, 74081 HN-­Sontheim eingesehen werden.