10. Juli - 12. Juli

in diesem Jahr findet unser Judo-Wochenende in Buchen statt.  Buchen liegt im Odenwald, ca. eine Autostunde von Heilbronn entfernt.

Auch dieses Jahr haben wir wieder genügend Platz zu Verfügung und tolle Möglichkeiten für ein Wochenende miteinander.

Die Unterbringung erfolgt wie gewohnt in Selbstverpflegung. Das bedeutet, wir grillen und kochen miteinander und räumen hinterher gemeinsam auf.
Ganz besonders und speziell in diesem Jahr sind die vier Holzblockbohlenhäuser als Schlafplatz. Hierfür müssen diesmal Schlafsäcke und Isomatten mitgebracht werden.
Die grosse Feuerstelle ist windgeschützt und verfügt über Bänke und Tische. Im angrenzenden Aufenthaltsgebäude gibt es weitere Räume, sanitäre Einrichtungen und die Küche.

Zum Haus gehört natürlich eine Spielwiese mit Fussballtor, eine Tischtennisplatte ist auch wieder vorhanden. Also genügend Platz für ein früh-morgens-Training mit Daniel 🙂 ab 07:00 Uhr.

Teilnehmen können alle Budo-Mitglieder zwischen 6 und 17 Jahren. Wir starten am Freitagnachmittag gemeinsam in Privat-PKW. Hierbei hoffen wir wieder auf die fahrtüchtige Unterstützung Eurer Eltern. Die Rückkehr ist am Sonntag, den 21.Juli gegen 17:00 Uhr.

Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 45 EUR pro Person für Unterbringung, Verpflegung und alle Veranstaltungen. Es entstehen keine weiteren Kosten.

Die Anmeldung zum Judo Wochenende ist ab Ende März möglich (die Anmeldung erfolgt hier, online). In den Trainings informieren wir hierzu.

Rechtzeitig vor Beginn informieren wir die Teilnehmer nochmals schriftlich zu den Details.

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit Euch !

Beginn:
Ende: