Judo Freizeit 2019

19. Juli - 21. Juli

in diesem Jahr findet die Judo-Freizeit in Großerlach statt. Großerlach liegt im Schwäbischen Wald zwischen Heilbronn und Schwäbisch Hall.

Auch dieses Jahr haben wir wieder ein grosses Haus mit genügend Platz zu Verfügung. Zum Haus gehört natürlich eine Spielwiese mit zwei Fussballtoren und eine Feuerstelle mit Grillplatz. Der Tischkicker ist auch wieder vorhanden.

Wie in den vergangenen Jahren erfolgt die Unterbringung in Selbstverpflegung. Das bedeutet, wir grillen und kochen miteinander. In den sieben Schlafräume sind Betten für vier oder sechs Personen. Hierfür muss eine 3-teilige Bettwäsche (Spannbettuch / Leintuch, Bettbezug, Kopfkissenbezug) mitgebracht werden.

Eingeladen sind alle Budo-Mitglieder zwischen 6 und 17 Jahren. Wir starten am Freitagnachmittag gemeinsam in Privat-PKW. Hierbei hoffen wir wieder auf die Unterstützung Eurer Eltern. Die Rückkehr ist am Sonntag, den 21.Juli gegen 17:00 Uhr. Aufgrund der Baumassnahmen am Busbahnhof Karlstrasse teilen wir den Abfahrtsort noch mit.

Der Unkostenbeitrag beträgt 45 EUR für Unterbringung, Verpflegung und alle Veranstaltungen. Es entstehen keine weiteren Kosten.

Der Zahlungseingang auf dem Vereinskonto gilt als verbindliche Anmeldung.
Die Anmeldung zum Judo Wochenende erfolgt mit nachstehendem Link.

Rechtzeitig vor Beginn informieren wir die Teilnehmer nochmals zu den Details.

Wir freuen uns aut ein tolles Wochenende mit Euch !

15.07.2019: Die Anmeldung zur Judo-Freizeit ist nun nicht mehr möglich.

Beginn:
Ende: