Gürtelprüfung 8. Kyu (weiss-gelb) und 7. Kyu (gelb)

13. Oktober | 19:30 - 20:45 CEST

Die Gürtelprüfung für den 8.Kyu (weiss-gelb) und für den  7.Kyu (gelb) findet am Dienstag, den 13. Oktober in der Erwin Römmele Halle statt. Dies ist ein Nachholtermin vom 31.März.
Die Prüfung findet am Ende des Trainings statt, ab 19:30 Uhr, Prüfer ist Uwe Seyboth (4.Dan).

Bitte beachten: Zur Gürtelprüfung muss der gültige JudoPass des Württembergischen Judo Verband, sowie eine beantragte Mitgliedschaft bei der TSG Heilbronn 1845 e.V. vorliegen.

Die Beantragung der Judo-Pässe muss rechtzeitig vor Prüfungsanmeldung direkt bei den Trainern (Angabe des Namens, Vornamens, Geburtsort, Nationalität, Passfoto und Gebühren im Briefumschlag) oder über die Vereinsseite https://tsg-heilbronn-budo.de/beantragung-judo-oder-jujutsu-pass/  erfolgen. Die Ausstellungsdauer beträgt bis zu drei Wochen.

Die Prüfungsgebühr ist per Barzahlung am Prüfungstag zu entrichten und wird vom Verein quittiert.

Viel Erfolg!

Datum: