• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlingsfest Judo

24. Februar | 14:00 - 17:00 CET

der Frühling naht und wir beginnen eine neue JUDO Saison.
Zum Auftakt für das neue Jahr möchten wir mit euch einen gemeinsamen Nachmittag verbringen. Überzeugt Euch, was die Judokas  auf der Matte können und bereits gelernt haben.

Ein gemeinsames Training mit allen Kindern, Aufwärmübungen und Spiele, Judo-Demonstrationen und ein gemeinsames „Randori“ möchten wir zeigen. Ihr könnt euch anschauen, was die Jungs und Mädels auf der Matte können und bereits gelernt haben.

Es gibt ein großes Gemeinsames Training mit allen Kindern mit Aufwärmen, Spielen, Judo Übungen und einem gemeinsamen Randori. Ihr könnt dabei gemütlich bei Kaffee und Kuchen zuschauen .

Wir freuen uns auf Euer Kommen und hoffen, das Ihr alle ganz viel Lust und Laune mitbringt.

Wann?  24.Februar 2019   von   14-17 Uhr
Wo?       TSG Hofwiesenhalle, Hofwiesenstrasse 40, 74081 Heibronn-Sontheim
Wie?      Bitte eine kurze Anmeldung bis 15.02.2019 (Tel/SMS/Whatsapp/Email) bei Ferdi Filiz unter 0178/5550777 oder ferdi.filiz@tsg-heilbronn-judo.de  (Bitte geben Sie an mit wieviele Personen Du kommst, und ob Du evtl.einen Kuchen mitbringst).

Bitte bringt eure Judosachen mit, wir würden uns sehr über Kuchenspenden freuen.
Kaffee und Getränke werden vom Verein gestellt.

Hier zum Frühlingsfest anmelden !

Datum:
Zeit: