Erfolgreiche Gürtelprüfung 20.05.2012

Zur Gürtelprüfung am 20.Mai hatten sich dieses Mal 13 Teilnehmer gestellt: drei auf gelb, sieben auf orange und drei Prüflinge auf den braunen Gürtel.

Da die Braungurtprüfungen in den letzten Jahren ausschließlich auf Landesebene durchgeführt wurden und erst seit kurzem wieder in den Vereinen zulässig sind, wurde jedoch Wert auf erfahrene Prüfer gelegt, die in der Vergangenheit auch solche Landesprüfungen abgenommen hatten. Hauptprüfer war somit Martin Schmidt, 6.Dan, aus Remshalden-Grunbach, verstärkt durch Elke Patschan, 3.Dan, vom ausrichtenden Verein.

IMG 0552

Alle Prüflinge zeigten sich gut vorbereitet und konnten daher am Ende die verdiente Urkunde in Empfang nehmen. Wir gratulieren allen Teilnehmern herzlich zur bestandenen Prüfung, vor allem auch den neuen Braungurtträgern: Mümtaz Aras, Volker Löscher und Matthias Kleinhempel-Borbely.

Elke Patschan